NOTICIAS

Entretenido evento organizó la Asociación de Amigos en el mes de la Patria para dar a conocer a Fundación Nocedal

 

En el Club de Golf Lomas de la Dehesa se dieron cita socios y amigos de la Fundación de Educación Nocedal para aprender sobre las bondades de la carne Punta de Ganso, cómo prepararla y cómo cocinar algunos entremeses para acompañar este corte.
En un ambiente de camaradería,  los parrilleros de  @lapuntadeganso no sólo motivaron a los presentes para que se incorporen como socios de la Fundación Nocedal, sino que hicieron una completa clase de cómo preparar carnes, prietas a la olla con queso azul, zapallos camotes a la parrilla y unos champiñones Texas.

Además de los parrilleros, como es tradición, nos acompañaron nuestros auspiciadores Quesos Los Tilos, La Féte Chocolat y el Club de Golf Lomas de la Dehesa.

Fue una noche entretenida y con la motivación de ser parte de este importante proyecto educativo que otorga educación gratuita a través de cuatro establecimientos en La Pintana y Puente Alto.

 

 
 

 

 

<< VOLVER A TODAS LAS NOTICIAS >>

 

COMPARTIR NOTICIA: